ムニマ 2020-04-26 03:06:46 |
|
通報 |
趣味でも遊びでも本気のコミュニケーションでも、いろんな人がいていいと思う。だからなりちゃは楽しいもんだと。そう思う。
だけどそれを人に押し付けるのも違うんじゃないかなとも思う。
私は完全に趣味遊びでやってるから失踪も掛け持ちもどうも思わないし、その時その時で満足させてくれる&満足させてあげられたらそれでいい。けどそれを人に押し付けようとは思わない。
掛け持ちは絶対悪、浮気なんて許せないって人がいても良いと思う。
ただそれらを許す許さないで話せるのは当人間だけにしようよって思うよ。私だけを見てほしい!掛け持ちしてほしくない!っていうのは本人だけがお相手様に言うべきことであって、第三者が覗き見て「最低」って叩くような物じゃないと思う。
考え方も遊び方もそれぞれなんだし、そんなもん当事者間とか各スレ内で決めて遊べばいいのにと。
このサイトにきて初めて掛け持ちっていう概念を知ったし、趣味で遊んでる事、ましてや私は本体意識せずキャラクター同士のかかわりを大事にしてるから別に本体が何処にいようと関係ねぇだろって思ってたからびっくりした。
私が2,3のスレに参加していようともどのスレでも等しく愛を注いでるし、更に言うとその愛を注いでるのは私じゃなくてそれぞれA君B君C君っていうキャラクターだから、掛け持ちは絶対悪!って言われるとうぅんってなる。
| トピック検索 |