ムニマ 2020-04-26 03:06:46 |
|
通報 |
ちょっと吐き出し。見てほしくない。感情整理。支離滅裂かも。
私は昔から私が遊びたいと思った人としか遊んでないから、周りがどう変わろうと正直どうもしない。
絡みたくない人が増えてきたならその人とかかわらなければいいし、失踪されると落ち込んだなら自分のロルとか返しとかキャラ設定見直して。
ロルは練習不足、返しも単調でキャラもつまらずストーリーの進行、提案一切無しっていう人が一番嫌。自分は一切変わろうとせず自分に少しでも非があるかとか考えずに自分を慰める事しかしない人、苦手。
確かに失踪はほぼ失踪した方が悪いかもだけど、それを全面に出すのではなくて、少しでも自分に改善点は無かったのかなとか。あまりにも失踪されるなら少しは自分にも直すべきところがあるんじゃないかなとか。
なりきりなんて個人の趣味で遊びの一種なんだし、自分の好きなように遊べばいいのではと。
周りのレベルが落ちたからといって自分も一緒に落ちる必要なんてなくて、今まで通り好きに遊べばいいのではないかなと。
ちょっと吐き出し。
| トピック検索 |