左翔太郎 2020-04-13 07:59:31 |
|
通報 |
…張り合う必要はねえと思うけど…でも、何か嬉しいな(相棒の言葉にキョトンとなるが何だか嬉しいと感じ照れ臭そうに微笑みつつそう思ったことをそのまま素直に口にしファングが掌に乗った数秒後後ろから相棒に抱き付かれ思わず目を瞬かせるが必然的に真上にある相棒の顔を見上げてはそっと優しく微笑みポンポンと優しく回っている腕を撫で「ごめんなフィリップ、ちょっとだけ待っててな」と相棒の表情から意図を汲み取った上でそう声をかけては改めてファングと向き合い先程感じた事を簡単には話せばファングは少し考えた後小さな顔を上げ『…もしかしたら、フェザーメモリの本当の力は誰かに"活力を与える"なのかもしれませんね…まだ何とも言えませんが…、羽ばたきとは空へと羽ばたく力と言う事なので、強ち間違ってはいないかもしれません』とメモリならではの推測を伝えた後二人の顔を交互に見た後此方に目を向け『ですが、お気を付けてくださいね。もしそうなら活力を与えると言うことは自分の動くエネルギーをそのまた与えていると言う事ですから、使いすぎれば貴方の方がバテたり終いには倒れたりしてしまうんですから』と元は機械でメモリならではの忠告を伝えて)
| トピック検索 |