左翔太郎 2020-04-13 07:59:31 |
|
通報 |
(相棒のまるで宣言のような言葉に呆然としていた男はその後に急に相棒に殴られた為少しぶっ飛んで倒れ込んでは此方の空気に呑まれたように怒りの表情を露にし『この私を殴るとは……断じて許しませんよ!』と怒鳴るように言ってはガイアメモリを取りだし"Sky(大空)"のメモリを手首にあるコネクタを突き刺してはドーパントへと変身し、相棒の言葉に僅かに赤くなるが直ぐに少しふらつきながらも肩にファングを乗せて相棒の元へと歩いては隣に立ち少し弱々しい力だがその肩にそっと手を置きドーパントとなった男を見ては「…俺からも言わせてもらうと、俺はお前に俺自身もメモリも渡す気はねえぜ。…あの時相乗りした時から、俺は相棒のもんだ」と自分も自身は隣に居る相棒のものだと告げるがその時あの機械にある真っ白なメモリが光を放ったかと思えば徐々に消え始め変わりに自分の胸元からも少し淡い光が漏れてはその粒子が徐々に自分の胸元で形を形成していき、完全に形となり1つの水色だが少し白みがかったWの新たなメモリが誕生すればそれは自身の掌へとそっと乗り"feather(羽ばたき)"とbodyメモリ特有の音が1つなり思わずキョトンとその自分から生まれたメモリを見詰めて)
| トピック検索 |