左翔太郎 2020-04-13 07:59:31 |
|
通報 |
(鉄の扉がある方に男が近づいてくる度に下がりつつ出来るだけ冷静に自分はメモリなど宿していないと嘘を吐くが男はただ不気味に笑い『私にそんな嘘は通じませんよ。私にはちょっした特殊な能力がありましてね…貴方にメモリが宿っているのが一目でわかりましたよ』と愉快そうに告げた後掌に何かの力を込め、自身は外に居る相棒の意識への問い掛けに『……フィリップ、ヤバイ…この男、怖い……』と本当に怖いのか震える声でそう呟くように応えて、ファングも此方の危機を感じたのか相棒の肩に乗り今では相棒と此方にだけ聞こえる声で『貴方の相棒であるあの方から宿っているメモリを取られようとしています、無理矢理取られてはあの方が危険です!』と本当に危険なのか早口で伝えては『ここは無理矢理ですが私の力を使います!』と言えば自分の"牙"の力を使って鍵を壊し自然と重い扉が開けばその中には今正に男の掌に宿った力で無理矢理体内のメモリを取られようとしている此方の姿があり、それを見たファングは此方と相棒の強い絆により使えるようになった咆哮を使いその男を怯ませて此方から距離を取らせれば、その瞬間無理矢理出そうになっていたメモリは体内へと戻り膝から崩れ落ちて)
| トピック検索 |