左翔太郎 2020-04-13 07:59:31 |
|
通報 |
(相手の話を聞き恥ずかしいのか僅かに赤くなり困ったような小さな微笑みを浮かべつつ姫香と言う名前を聞けばあのナイトメアドーパントの時の知り合いの子かと理解し後ろのベッドに居る相棒からかけられた言葉に目の前の女性には見えない角度でただ困ったような微笑みで答えて再度モジモジとしている女性、美優に向き直ってはゆっくりと口を開き「…まず好いてもらえるのはどなたとであろうと嬉しいので、それはありがとうございます。…ただ、まあ、まず俺は貴女の事を何もご存知ないし、貴女も俺の事を何も知らないと言う初対面なので…正直、ちょっと困ると言うのが、事実、ですね…」と僅かに苦笑いし礼儀として丁寧にそう言った後「…ただ、"一日だけのデート"と言う条件で、それで美優さんが満足していただけるなら、依頼としてこの1日夕方ぐらいまで貴女に付き合わせていただきますが……どうしましょうか…?あ、勿論断られても構いませんので…よく、お考えください」と今朝の10時を指す時計を見て少し考えたあげく出た1つの提案をゆっくりと彼女に伝えるが勿論断っても構わないと伝えよく考えてほしいと思い)
| トピック検索 |