左翔太郎 2020-04-13 07:59:31 |
|
通報 |
……ありがとうな。詳しくは後でちゃんと話すから今は手短に作戦を言う(乗ってくれると言う相棒に心の底から感謝してお礼を良い手短に作戦を言うと伝えては急に走りだし背後をつけていた何者かもそれに続くように走りだし「まずお前にはファングと一緒に事務所の直ぐ近くにある誰も居ない開けた場所で待機していてほしい、俺がそこまでつけている奴を誘導する」と告げて「さっきも言った通り理由は後で話すから、兎に角お前から俺の姿が見えたら直ぐにファングジョーカーになる。ただ…」と話した後一瞬沈黙するが走りつつ1つ頷けば「…ファングの暴走の危険性がある力は、ジョーカーメモリを通して俺が一手に引き受ける。つまりお前への負担は一切ねえ。今の俺が持つジョーカーメモリならそれがほんの数秒程度だが可能だ」と何事もないようにだだ真剣に作戦を話した後「ただその間お前の体は何時もより軽くなり力も増すはずだ、その間に一気に俺が誘導したドーパントを片付ける」と横目で同じように走ってきている何者かが既にドーパントになっているのを見つつそう口にして)
| トピック検索 |