左翔太郎 2020-04-13 07:59:31 |
|
通報 |
ああ、勿論わかってる。気を付けるさ(相棒からの忠告には素直に聞き入れてコクリと頷き黒のメモリを取り出して"ジョーカー"と音声を鳴らせば同じタイミングで変身と小さな声で口にしソウルの枠に来たサイクロンメモリを挿し込み同じようにジョーカーメモリをもう片方の枠に挿し込んではドライバーをWの形に開いてWへと変身し、変身した時に纏う風の影響か気を失ってしまったスタッフを横目でじっと見るがドーパントからの羽の攻撃に気付けばしっかりと避けつつ「フィリップ、何か何時もよりこのサイクロンジョーカーの力増してねえか?」と攻撃を避けて前に出ながら変身した時に感じたことを憑依している相棒に聞いてみて)
おお、マジか…。俺の背後はゆっくりと見返してるからまだ終わってないんだよな…。ええわ…責任とれって…俺にできるのはこれぐらいだぜ?(僅かに苦笑いしつつそう言うが困ったような表情をしてはできるのはこれぐらいだとフィリップの頭を優しく撫でて)
| トピック検索 |