左翔太郎 2020-04-13 07:59:31 |
|
通報 |
気に入ってくれたなら良かったぜ。(笑って検索の本を閉じた相棒が果たしてバレタインにマカロンを贈る意味を知ったのかは不明だが、取り敢えず贈り物のチョコマカロンを気に入ってくれたようでホッと安心した笑みを浮かべ、そのまま珈琲を淹れに行ったのを見れば此方は事務机の方へと戻り椅子に座れば書類整理を始めるも、換気の為に開けている窓から入ってきた風が髪を揺らすのを感じつつも、何故か何時もは心地よい風都の風に違和感を感じて自然と窓の方を見ていて)
(なるほど、把握しました!え、良いんですか…?そうですね……個人的には……本編のストーリー構成的にオーズが良いかなと思ったのですが、此処はキバでも大丈夫でしょうか…?履修してもらえるというのはとても有り難いのですが、背後様のペースでゆっくりで全然大丈夫ですからね!此方も何分昔のドラマの為に朧げのため、背後様と返答を聞いて決まり次第ゆっくりと改めて見返そうと思います!)
| トピック検索 |