左翔太郎 2020-04-13 07:59:31 |
|
通報 |
俺としては何とか上手く淹れれるようにはなりてえんだけどな…。(自分的には師匠のようにハードボイルドの探偵になりたいのだが、相棒はハーフボイルドでも良いと言ってくる為にどうしても珈琲は上手く淹れれるようになりたいなんて思いつつ、その相棒が渡した箱とにらめっこしてるのを見ては恐らく中身の事を予想してるのだろうと思いクスッと笑い「開けてみろよ」なんて促してみて。中身には2つの大きめのチョコマカロンが入っている為に内心は相棒がバレタインにその送る意味に気付かないかと少しヒヤヒヤもしていて)
(背後から失礼します背後様!フィリップ君の優しい言葉には本当に申し訳ないです…このGW時期本当にバタバタしておりまして…(苦笑)背後様も体調管理等にはお気をつけください…。と、ちょっと背後様とフィリップ君に提案というか相談がありまして、この後にこれから始まる夏に向けた少し早い2人の依頼又はお出かけか、はたまたかなり特殊なのですがこの夏の日にダブルが始まる前までの平成ライダー…(例=キバ、電王、例外でオーズ、フォーゼ)のどれかの主人公が此方の世界のドーパントの何かの力で迷い込んでしまって遭遇するーと言う2つの構成が思いついたのですが、背後様としてはいかがでしょうか…?)
| トピック検索 |