左翔太郎 2020-04-13 07:59:31 |
|
通報 |
(相棒が首を横に振った意味を長年の付き合いから正確に汲み取っては苦笑いして肩を竦めるだけに止めてその後は何も言わず、相棒の幽霊に対する考え方を聞けばふむふむと相槌を打ち1つ頷き「けどな、幽霊って言っても、触れることは出来たんだよな…実態があるのかはわからねえけど、お前の言う通りメモリ所有者が持つメモリの力のかもしれねえな」と実際に敵らしき怪人に襲われた時の事を話しながら頭脳担当の相棒の言う通りメモリ所有者がいるのだろうと考えて、咎めるような口調の言葉には眉を下げて僅かに俯くも静かに1つ肯定の意味で頷き「…ああ…取られちまった…ファングが、俺をよけれない攻撃から身を呈して守ってくれた時に、何故かフェザーメモリも一緒に飛んでいってしまって…その時に、取られてしまったんだ…」とベストの内側からそっとかなり深い傷を負ってしまい丸まって苦しそうに呻き声をもらしているファングを両手に乗せて考え事をしている相棒にも見えるようにして)
| トピック検索 |