左翔太郎 2020-04-13 07:59:31 |
|
通報 |
(抱き締めて貰った温もりにまだ見ぬ敵への恐怖心は小さくなり大丈夫との声を目を閉じて聞いて自分に言い聞かせて「…無事に済んだなら良かった」身体が離れた感覚に目を開けて「…彼女は倉田剣児を相棒だと言った。相棒を助ける為なら危険だって省みないし警察にだって捕まる。そんな覚悟を持った人を放っておけないよ」確かにビギンズナイトの幹部が関わるなら普段より厄介だが過去を知る翔太郎もいる訳で二人なら乗り越えられると頷き「相棒を助けたい気持ちは良く分かるから。僕はもう大丈夫、やろう翔太郎」先程までの弱々しさは完全に消え立ち上がりガレージへと向かい)
翔太郎と翔太郎の後ろの方へちょっと相談。僕は今回の依頼でファングに変身するけど、原作同様に今の僕はファングが嫌いだから余程の事がない限り変身しないと思うんだ。君は未来から来て全てを知ってる訳だけど、ファングになるシチュエーションを作る為に原作みたいにピンチになって貰わなきゃいけないかもって(ホワイトボードにファングの絵を描きながら相談事を述べて)
| トピック検索 |