左翔太郎 2020-04-13 07:59:31 |
|
通報 |
(相棒が持ってきてくれた書類を受け取り「ああ、あってる。ありがとうな」と小さく微笑んでお礼を言い持ってきてもらった1枚の書類を片手に再度冬美と向き合い「貴女からの依頼を承諾する前に、失礼ですが1つ確認させてもらいたいことが」と失礼を承知で確認したいと彼女に前置きしては書類に目を落とし「…実は今朝、この事務所に来た情報でも、その仮面ライダーを名乗る何者かが強盗を繰り返しているとありました」と手にした書類の情報を伝えた後彼女に目を向け「…そして、血を流す事もなく華麗に目当ての物を盗む…怪盗ツインローズ……実はこの仮面ライダーと名乗る者が現れてからツインローズの予告が無くなっているんです」と更に言葉にした後僅かに眉を下げ「…そして、貴女の特徴はツインローズの一員である女性の特徴と似ている……間違っていたら申し訳ありません。ですが、貴女がもしツインローズの一員である女性なら、本当の依頼を教えてください」と静かだが切実な声でそう彼女に言葉を告げて)
| トピック検索 |