左翔太郎 2020-04-13 07:59:31 |
|
通報 |
相談に乗ってくれるのは勿論有り難いし助かるけど、無理はしないでな?俺も何時でも相談に乗るからさ(相棒の言葉に小さく微笑みつつ優しく頭を撫でながら有り難いが無理はしないでほしいし自分も何時でも相談にのると伝えておき照れ笑いを浮かべて言われた言葉にクスッと微笑み「お前は大切な相棒だしな。それに…いや、これはまだいいか。何でだろうな、嫌いな人でも一緒に居る限りは自分が出来ることはしたいって気持ちはあるけど、優しく出来る自信がないんだよな。ふふ、俺の方こそ、ありがとうな」と大切な相棒だと伝えその後に何かをいいかけるがこれはまた近い内でいいかと考えて苦笑いして何故か優しく出来る自信がないのだと呟きお礼を言われれば小さく笑って此方こそとお礼を言い眠そうな相棒を見てはそっと身体を離して相棒をちゃんとベッドの真ん中に寝させて毛布をかけてやり「少し寝た方がいいぜ。後でちゃんと起こしてやるからさ」と微笑みを浮かべて優しく頭を撫でながら寝た方が良いと声をかけて)
| トピック検索 |