左翔太郎 2020-04-13 07:59:31 |
|
通報 |
(泣き疲れてしまったらしく脱力する相棒を慌てて支えては同じようにベッドに腰掛け二人の問題として考えてほしいと言う言葉を聞けば数秒目を瞬かせるが1つコクリと頷いて相棒を落ち着かせるのと癒す意味も込めて優しく頭を撫で続け「…わかった。これからは、お前にもちゃんと相談することにする」とこれからは一人で決めるのではなく相棒をにもちゃんと相談すると約束をしベッドに倒れ込んだ相棒の頭を直ぐ側で変わらず優しく撫でてはその後に顔を向けて問いかけられた言葉にキョトンとなるが小さく微笑み「勿論だぜ。お前が望んでくれるからってのあるけど、俺自身も一緒に居たいしお前と組む事を望んでるからこそW一緒にもなるんだ」とまで言った後僅かに苦笑いし「…それに、流石に嫌いな人とは望まれれば一応一緒には居るけど、あんまり近くに居たいとは思えないし…お前と話す時のように楽しく話せないだろうし、笑うとしても困ったような笑いが多いと思う。…流石に、そこまで優しくは、なれねえんだよな」と嫌いな人とは一緒に居るとしても優しくはなれないと明かして同じように寝転んで横向きになりそっと相棒を抱き締めて)
| トピック検索 |