左翔太郎 2020-04-13 07:59:31 |
|
通報 |
(ドライバーが腰に装着され聞こえてきた相棒の声と問い掛けに僅かに苦笑いを浮かべ「…ん、ああ、若菜さんのマネージャー、上尾強だ。…と言っても、アイツはその恋心を利用されただけなんだけどな」と最初は同意の言葉を口にして最後はとても小さな声で呟きsoulに来たサイクロンを挿し込みbody側に構えていたジョーカーメモリを挿し込んでWの形に開けばWへと変身し鉄の塊のような姿へと変わり突進してきたので素早く左をトリガーへと変えては何とか素早くかわし牽制で何発か風の弾を打つがふと一瞬目の前の景色が大きくぐらつき思わず頭を押さえるが景色は直ぐに何時も通りの見え方に戻り(何だったんだ…もしかしてさっき、後頭部を打ったせいか…)と心の中で考えるが矢張ドーパントは考える時間をくれず襲いかかってき攻撃をスレスレ受けてしまいつつも相棒と息を合わせて攻撃を加えていく中で気付けば「…お前、そのメモリ、どうやって手にしたんだ?」とドーパント、上尾に静かな声で問いかけていて)
| トピック検索 |