左翔太郎 2020-04-13 07:59:31 |
|
通報 |
(今は亡き両親に答えを求めた所で同時に自分の尊敬する師匠である壮吉ことおやっさんの事が大きく頭の中を過りビギンズナイトの件で亡くなってしまった尊敬する彼にこの心の片隅に残る寂しさを消す答えを求めると言うのはやはり彼の弟子だった身としては考えが甘いだろうかと顔を上げていつの間にか手にしていた壮吉の形見である白い帽子をぎゅっと胸元で形を崩さないように両手で握り悶々と考えを巡らせている内に自然と足は事務所の方へと向かい屋上を出ては事務所のソファに座ってまた白い帽子を抱き締めて暫くの間俯いていて)
いや、お前の方こそ、悩んでいた事を話してくれてありがとうな。お前の俺と会話するのを楽しいって思ってくれてたなら、安心した。気にすることねえよ、リアル優先なのは当たり前だし、最近暑いからお前も背後さんも体調には気を付けてくれよな。そう言ってもらえるのは、ちょっと嬉しいな、ここだけの話、背後って実は趣味で小説も書いててな、暇があれば書いて投稿してるんだよな、まあ相変わらずの駄文だけど(苦笑)思い付くのは多分その影響かもな。
謝ることねえよ、俺も背後も過去に戻っての話は楽しんでるからさ。なるほどなあ、お前がそう言う流れ考えててくれたなんて、何か嬉しいな。俺はお前が考えててくれてた流れにも全然構わねえし乗るぜ。おやっさんのイベントに関しては背後が良ければ楽しみにしててほしいだってさ、俺の方こそ、相棒でいてほしいし、考えてるイベントも含めて改めて宜しくしてもらえたら、嬉しいな。
| トピック検索 |