左翔太郎 2020-04-13 07:59:31 |
|
通報 |
何か、そんな悩みをお前と背後さんに抱えさせてたなんて申し訳ないな…。そうだな、ちゃんと前もって説明しておかなかった俺も謝るべきだな、ごめんな…。えっと、これでお前が納得できるかはわからねえけど、お前と背後さんへの説明として書いておくな。今の俺はまあ過去に来てお前へと居るけどどうしても心の片隅に寂しさはあるんだよな。で、勿論おやっさんの事は尊敬してるし心の拠り所になってる。これは伝えておくな。でも、今は一時的に母親、まあ正確には亡き両親に答えを求めてるけど、やっぱりおやっさんやお前が心の拠り所だって感じにしようもと思ってたんだけど…これは俺の説明不足だな、本当にごめんな…。更に言うなら実は若菜さんの件が終わったらお前と背後さんが良ければ、おやっさんのイベントしようかなって考えてたんだ。って、こんなんでお前が納得できるかはわかんねえな(苦笑)俺はお前が良ければこれからも話したいと強く思ってるけど………お前がどうしてもって思うなら、無理に押し付けるなんてことはしねえ。でも、話してて楽しいのは、本当だってのは伝えておくな。
| トピック検索 |