左翔太郎 2020-04-13 07:59:31 |
|
通報 |
…さあな…俺にもよくわからねえよ。ただ…お前の為じゃなく…あの人の為だ(払い除けられ痛む左手を数秒見た後何故こんなにも悲しい気持ちになるかなんて自分でもわからず内心小首を傾げるが少なくとも目の前に居る本人の為ではないと伝え背を向けて去っていくのをじっと見ては「…好きに生きた結果が、不幸じゃなければいいな」とポツリと独り言のようにそう呟きそっと帰ってきたバッドショットに後を追わせてはスタッグフォンの振動に気付き手にとっては通話に出て「フィリップ?どうした?幸さんと話しはちゃんと出来たか?」とどうしたのかと問いかけつつそう聞いてみて、後は自分達に任せてほしいと言う相棒に幸は小さく微笑み『…ありがとう、探偵さん達。…お願いします』と此方からも頭を下げて頼み、自分の相棒を居なくさせたりなんてしないと強い決意を示す相棒に幸はキョトンなるが優しく笑い『…じゃあちょっとお姉さんからアドバイスを…時には強引にでも、何に悩んでいるのか、恐れているのかを聞き出すのも大事よ』と時には強引さも大切だとアドバイスをし、現実に戻るらしい相棒を優しい微笑みで見送り)
| トピック検索 |