左翔太郎 2020-04-13 07:59:31 |
|
通報 |
(目の前の謎の男が幸の仲間だとすれば彼女だけでなく多くの女性を騙したと怒鳴られるか殴られるかと思いきや可哀想だと言葉を掛けられて驚くがその後に握られた手は思い切り払いのけ『お前、何がしたいんだよ。俺は俺の人生を好きなように過ごすだけだ』説教はもう沢山だと湯島は翔太郎に背中を見せ立ち去ろうとして、メモリを手放してくれると言った表情から嘘をついているとは思えずホッとするがやはりメモリブレイクしかないのかと表情が陰り「…やっぱり、そうなんだ。あとは僕に…いや、僕達に任せて下さい」やるしかないと覚悟を決めれば手をギュッと握り力強く宣言し「いなくなんかさせない。僕が全部思い出せばきっと元通りになる…根拠はないけど、きっとそう信じてる」勝手に悟りを開く態度は腹が立つが一人で消えるなんて事は相棒として絶対に許さないと泣かない為にも強がって後はバイラスドーパントを倒すのみだと一度幸に微笑み掛けてから現実世界へ戻り今のやり取りを連絡すべくスタッグフォンで相棒に発信し)
| トピック検索 |