左翔太郎 2020-04-13 07:59:31 |
|
通報 |
(譫言のようにぶつぶつと自分は悪くないと言う湯島にスッと目を細め余裕がない様子で大声で張り上げ此方から距離を取るのを見れば「…此処は公園ですよ、大声を出すのは止めてください」と変わらず静かな声で注意をした後ゆっくりと湯島に近づいてビシッと人差し指で湯島の胸元を指せば「…言ったはずですよ。貴方のその考えと思い込みが消えない限り、貴方は例え愛する人が出来ても永遠に"独り"、だと」と静かなしかし何処か悲しげな声でそう告げ、相棒の様子と言葉に幸は僅かに眉を下げつつも『…そう、ね…今こうして私が昏睡状態で生きているのは…メモリのお陰、なのかもしれないわね…」と小さな声だが生きているのはバイラスドーメモリの力なのなもしれないも1つ頷いて呟き次の言葉を聞けば小さく微笑み『…かもしれないわね。伝わってくる暖かさからは、その相棒さんは、優しい方なんだなってわかるわ。…でも、何と言うか…貴方の、相棒さん…危なっかしいと言うか…」と最後は何処か心配そうに此方が危なっかしいと感じると呟くように口にして)
| トピック検索 |