左翔太郎 2020-04-13 07:59:31 |
|
通報 |
……貴方がそういうやり口でそう言う考えを持っている限り…貴方は永遠に"独り"だ(平手打ちされた事に驚愕しているらしい湯島に静かな声で一言だけそう告げては康平へと向き直り頭を下げてはゆっくりとした足取りで事務所へと帰っていき、康平は何かを思ったのか1つ頷いた後湯島を残して姉がいる病院へと向かい、相棒が深い溜め息を吐いたと同時に再び夢のフィリップが現れ相変わらず面白そうに『駄目じゃないか、メモを読まずに捨てちゃ。大事なことが書いてあったらどうするんだい?』と相棒が捨てた紙を差し出しながらクスクスと笑ってそう言い『翔太郎が居ないのは僕が一時的に治してあげたからさ…いや、正確には誤魔化してるってところか。……まあ、後で無茶した分のダメージは跳ね返ってくるけど。…翔太郎自身は僕が一時的に治した事には気付いてないみたいだけどね』とニヤリと口角を上げて相変わらずの楽しそうな様子のまま此方が居ない理由をスラスラと話していき)
| トピック検索 |