左翔太郎 2020-04-13 07:59:31 |
|
通報 |
(相棒の呟きにかつてファングに此方の失態で変身せざるおえなくなり変身したのだがやはり暴走してしまい必死に声をかける中で見付けた燃える本棚の中に居た相棒の事を思い出しては「…来るさ、必ず。一人では無理でも…"二人"なら」とその当時の事を思い返しつつ一人では無理でも二人なら出来ると真の籠った、だが優しい静かな声で口にし、ゆっくりとした足取りで歩いていく中園咲家の面々の事、そしてミーナとネバーの事を思い返し、こんな普通の人間の自分が助けれるならば…。と改めて決意し気付けば1日ぶりの見慣れた事務所に着いておりゆっくりと扉を開いて「ただいま」と呟き普段着の服にケープを羽織ったいつものような格好で中へと入り扉を閉めては相棒の姿を見付け「ただいま、とお疲れさん、フィリップ」と微笑んで声をかければポンポンと優しく頭を撫で淹れてくれたらしい珈琲に気付けば小さく微笑み「珈琲、ありがとうな」とお礼を伝えてはカップを持って相棒とは反対側のソファに座りゆっくりと飲み始めて)
| トピック検索 |