左翔太郎 2020-04-13 07:59:31 |
|
通報 |
ふふ…。それとな、遠い昔からとても大切にされてきた木とか神社にある御神木にはとても古い先祖の魂が宿ってるんだってよ(どうやら"心を込める"と言うことに関して感心をもったらしい相棒に小さく微笑んで付け足すように昔母親から教えてもらった事を口にし相棒から言われた言葉に勿論忘れてはおらず大丈夫だと首を横に振り「大丈夫だぜ。ほら…」と微笑んで丁度此方から見える窓をヒート側の手でそっと指差し、そこにはメモリが壊れたことで解放された失踪していたパティシエ達や父親と再会を果たした麻衣の姿があり、良かったと安心して微笑んで見ていれば麻衣と目が合い一瞬固まるが麻衣が深く頭を下げた後笑って此方を見てきた為此方もペコリと軽く頭を下げては偶々近くに居た住み着いているらしい黒猫にジョーカーの手を乗せてある願いを託しては「…頼むな」と声をかけ言葉が届いたのか僅かに頷いて去っていく黒猫を見送ってはそっと裏口から園咲家を出て後にし何を思ったのか直ぐ近くにある隠された大きな森へと入っていき)
| トピック検索 |