左翔太郎 2020-04-13 07:59:31 |
|
通報 |
(此方の自分のへの独り言のような呟きに返ってきた如何にもフィリップらしい返答に何だか逆に安心してふっと微笑んでは『…そうですね』と呟くように言葉にしてはしっしとまるで犬を追い払うような動作をしている事に気付きほんの少し苦笑いを滲ませつつ軽く小さな頭を下げ『では』と一言を告げては相変わらずの風のように窓から去っていき、ドライバーを装着した流れでジョーカーメモリを取り出した所でsoul側にサイクロンが来たことで相棒の言葉が伝わり苦笑いしつつ「…ごめんな。…頼む、フィリップ」とそっと声をかければ変身と同じタイミングで一言添えサイクロンを射した後ジョーカーを同じようにbody側に射し同じ要領で変身をしては此方に来たスイーツドーパントのクリームのような攻撃に気付き慌てつつもしっかりと避けていき「あのクリームみたいなのに当たると身動きとれなくなるんだよな…」と昔の出来事を思い出しつつ口にしては当たりそうになる寸前で何とか攻撃を避けて反撃をしていき)
| トピック検索 |