左翔太郎 2020-04-13 07:59:31 |
|
通報 |
(ファングは頭に乗っている為かフィリップから不安の気持ちを感じ取り『…大丈夫ですよ』とそっと声をかけつつ相手が街中を歩く中で流れていく景色を見つつ園咲家の屋敷へと到着したことに気付けば屋敷の中からは見えない位置に隠れたのを見れば彼の頭の上から見た目の前の窓から此方の姿が見えたので『…翔太様』とポツリと此方の名前を呟き、入室の許可を得れば「失礼します」と一言断りを入れて中へと入りベッドに座ったままの若菜を見れば「おはようございます」と軽く一礼をして挨拶をしそっと静かに扉を閉め感心したらしい若菜の様子に僅かに苦笑いするがその表情から彼女の今の機嫌を何となく読み取っては若菜のそっと前に立ち目線を合わせるように肩膝を付いては「言いつけには勿論従いますが、他の方々や若菜様の様子が可笑しいと感じれば心配になるのは当たり前でございますよ」と自然な穏やかな微笑みと声色と心からの本心をそのまま彼女に言葉で伝えて)
| トピック検索 |