左翔太郎 2020-04-13 07:59:31 |
|
通報 |
(相棒の返答と独り言のような呟きにファングは内心これから起こるであろう数々の試練を思い出しそっと目を伏せ何も言わずにいたがふと顔を上げれば『私、翔太郎様の事好きなんですよ。あ、この方も貴方と同じようにお守りしたいとか見守っていたいとかそういった意味合いでの好きですよ。まあ、未来の貴方に流れで伝えたら私はただのメモリなのにライバル視されてしまったんですけどね』と本人は懐かしむようにいきなりのことを暴露するように口にし、琉兵衛の笑みと言葉を聞けば僅かに苦笑いしつつ頭を下げ『はい、琉兵衛様。琉兵衛様方には御迷惑はかけませんので』と真の隠った声で伝えそれを聞いた琉兵衛が笑ったのを感じ顔を上げれば若菜達を呼んできてくれないかと頼まれたので、畏まりました。とお辞儀をして了承しメイド達に若菜と冴子を任せた後自分は霧彦を呼びに行こうと部屋に向かう途中メールの返信に気付き内容を見れば僅かに苦笑いしつつ『よく寝れたなら良かったぜ。ああ、勝負所が終わって何事もなければ直ぐに帰れるぜ。ファングはああ見えてお前が心配だからな、って、そんなにファング小言言ってるか?』と返信した後そっとスタッグフォンを閉じて懐に仕舞えば霧彦の部屋へと向かい、扉の前に立てば3回扉をノックし「霧彦様、おはようございます。起きていらっしゃいますか?」と扉の向こうにいるであろう部屋の主に声をかけて)
| トピック検索 |