左翔太郎 2020-04-13 07:59:31 |
|
通報 |
(ミーナの静かな言葉を聞けばそう言えば彼女には特殊な能力があったのだと思い出しその彼女から頭を下げてネバーや克己を助けてほしいのだと言われては思わず目を瞬かせるが「…俺に、大道やネバーの奴等を助けれるかなんてわかんねえけど…、けど、助けたいって心の何処かでずっと思ってたから…やれるだけやってみるぜ」と自分に助けられるかはわからないが助けたいのだと明確な強い意思を彼女に伝えそれを聞いた彼女が安心したような顔をしてその場から離れたのを見送り、そんな親子を見ていた泉は自分が言えた義理ではないが怖いものだと肩を竦めデータを見ていたマリアは1つの映像を見付け『…これは、今のリアルタイムのあの子かしら…』と少し此方が映っている映像がありそう呟き、その間に此方はメモリへと変わって目の前に浮くフェザーメモリから伝わってくる意思に首を横に振り「…わかってる、どっちにしろもう時間はねえんだ」と周りから見れば独り言のような呟きはマリアが持つ端末を通して克己達にも聞こえていて)
| トピック検索 |