左翔太郎 2020-04-13 07:59:31 |
|
通報 |
…優しい人なんて俺以外にも沢山居るさ(ミーナから優しい人と言われては苦笑いして首を横に振りそう口にし克己の話を聞けば昔彼女から聞いた克己の悲しい過去の事を思い出しては相棒のフィリップと彼女には何時までも元気に居てほしいと感じており左手を彼女の頭に指先だけ置き少し俯き「…ネバーの奴等や…大道を助けてやりたいって思うのは…変、なのか…な…」とこの世界で初めて克己と出会った時の事を思い出し気付けばそう呟いていて、どうやら驚いているらしい克己の様子と言葉に苦笑いを浮かべ『私も驚いたわよ。人間の身体からガイアメモリが誕生するなんて私も聞いたことないから』と自分も知った時は驚いたのだと告げ此方が渡したUSBが端末へと挿し込まれれば端末の画面に今のフェザーメモリと此方の繋がりがデータとして映し出されておりそれを見たマリアは『……泉君の言った通り、このメモリとこの子の命は完全に繋がっているみたいね。…そして、恐らくこのメモリはこの子しか能力を使用する持ち主として認めないわ』と端末のデータを見ていきながら自身の推測を口にした後最後はフェザーメモリの得られたらしいデータの1つを指で指しながら呟くようにそう口にして)
| トピック検索 |