左翔太郎 2020-04-13 07:59:31 |
|
通報 |
(未来から来た自分はずっと相棒と一緒に居たが果たして自分は何のために過去に来たのだろうと今はわかるはずもない考えが頭を過るがミーナに左手に触れられる感覚を感じ顔を上げてその後に元気付けるように言われた言葉にキョトンとなるが小さく微笑み「…ありがとう、ミーナ」と感謝の気持ちを一言で伝え、眉間に皺を寄せるリーダーの様子を見れば1つのuseメモリを何も言わずに彼の掌へと握らせ『いやね克己ちゃん。私はこれでもサブリーダー何だからそこは理解してるわよ。ちょっと可哀想と思ったのは本当だけどね』と克己こ言葉と様子に肩を竦めてそこは理解していると笑って口にし克己に手招きされてマリアがやって来たのを見れば口を開き『いや、確信と言うより1つの謎が解けたと言った方が良いわね。私が偶々探偵君の手からブレスレットを通して治癒されたのと元々私が死んでるからわかったんだろうけどね、あのフェザーメモリ、探偵君自身から直接誕生したみたいなのよ』と前置きした後に思い出すように呟き、それを聞いたマリア『…え?』と驚きの表情を浮かべて)
| トピック検索 |