左翔太郎 2020-04-13 07:59:31 |
|
通報 |
(返答を聞いて驚くよりは納得してやはり未来の人間だったかと妙に落ち着いて頷いて『…未来に戻りたいの?』答えを聞いたところでどうこうできる訳ではないが寂しそうな感情が見えて気付けば質問していて、泉の話に耳を傾け心底意味が分からないといった具合に首を傾け『死人の怪我を治すなんて面白い事をしたもんだな。単純に俺らの事を知らない可能性もあるが…で、お前はその甘ちゃんに感化されて腰抜けになったのか?』利用しようとする人間がどんな人柄であれ風都を壊滅させる為に能力を使う事に変わりないのだが不用意にターゲットに接触し"あんなに優しい子を利用するなんて可哀想だ"とか腑抜けた考えを持ち出したら厄介だと盛大な溜め息つき)
(おはようございます!克己さんは元はいい人だけどやっぱり悪役に変わりないので、泉さんが離したくなるような雰囲気は作ってくれませんでした(笑←)淡々と計画を進めるリーダーに悩むかもですね…がんばれ泉さん!)
| トピック検索 |