左翔太郎 2020-04-13 07:59:31 |
|
通報 |
……わからない。此処とは別の未来からかもしれねえし(昔相棒と一緒に出会い克己、そしてネバーの昔の話を教えてもらったミーナの問い掛けに先程話した泉の事、そして相棒の顔が浮かび自然と苦笑いのままわからないとそっとブレスレットに触れつつまた無意識に口にしていて、黙々と端末を弄っていれば克己からどうしたのかと声をかけられたので内心ハッとなり顔を上げれば此方を覗き込んでいる克己と目があったので珍しく苦笑いを浮かべ『…ええ、あの探偵君には会ってきたわよ。ちょっとお話しましょうって言ったらあっさりOKされたから驚いたけど。…あの子ね、私が手に何時の間にか怪我してたのに何故か気付いたのよ。おまけに治そうとしてくるから私としては敵である私の怪我を治す義理はないでしょ?って言ったわけよ。そしたら"昔から甘いって言われてた"って苦笑いを浮かべながら傷を治癒されたわ。……あの子の本質なのかしらね…凄い暖かかったのよね…嘘じゃないことが丸見えだから余計だわ…』と思い出すように呟いた後端末を弄る手を止めて1つ溜め息を吐くが様子が変な理由はそれだけではないのは明白で)
| トピック検索 |