左翔太郎 2020-04-13 07:59:31 |
|
通報 |
(克己がマリアにそんな冗談を言っているとは知るすべもなく泉は流石に外では普通に息を潜めるように歩いていたがふと園咲家の近くで切り株に腰かけ夜空を見る此方の姿を見付け少しお話しましょうと勿論園咲家の面々には見付からないように話し掛け恐らく相手は此方が敵である事をわかっているはずなので断られるかと思いきや数秒考える仕草をした後構わないとの返答を貰ったので内心驚きつつも距離を保って話をすれば何だか色々と話し込んでいたのだが悲しげな笑顔で言われたある一言が頭に残りつつ30分ほど時間が経ちネバーの館内へと戻れば何かを考え込む表情のまま克己とマリアが準備を進める部屋へと入りその表情のまま椅子へと座っては黙々と端末を弄り、一方で泉と流れで話をしたが眠れず再度夜空を見上げていたがふと通りかかって此方を見ていたミーナと目が合えば思わず驚きの表情を浮かべて)
背後様こんばんわです!おお、ありがとうございます!早速ミーナさんと出会わせてみました…(笑)泉さん、翔太郎から言われたある一言が頭から離れないでいます…(苦笑←)
| トピック検索 |