左翔太郎 2020-04-13 07:59:31 |
|
通報 |
(微笑んで此方にパスタを差し出された後に苦笑いした相棒にファングも同じように苦笑いの雰囲気を出し『はい、残念ながら私は機械なので…。ですがやはり美味しそうですね、翔太郎様が作られた料理は』と最後は興味津々のように料理を見詰めながら穏やかだが楽しそうな声色で口にし、この大きいキッチンは何だか自分の手には余るなと内心苦笑いしつつ浮かんでいる料理を手早く作っていき約数分して出来上がった白身魚の何処かお洒落な料理を作り上げてはメイドに手伝ってもらい運んでは広間へと着き「お待たせいたしました」とゆっくりと頭を下げた後出来上がった料理が乗った皿を席へとゆっくり置いていくが若菜の席へと置いた後彼女が妙にソワソワしている事に気付き「…若菜様?どうかされました…、」と眉を下げてそっとどうしたのかと聞く前に残りは琉兵衛の分だと気づいては一度頭を下げてその場を離れて琉兵衛の席に皿を置けば一礼して再度その後ろへと控えて)
ああ、なるほど!と言うより翔太郎自身は全然気にしてないみたいなので、どうか霧彦さんも背後様もお気になさらず!(←苦笑)
| トピック検索 |