左翔太郎 2020-04-13 07:59:31 |
|
通報 |
(相棒からの返答を聞いた莉奈はふふっと微笑み『貴方がそう思えるなら、嬉しいものね』と口にした後僅かに眉を下げ『やっぱり聞こえてたのね…。…あれね、翔太郎がこの屋上で歌ってたのよ。…意外でしょ?』と小さな声で呟きつつ最後は苦笑いして、バシッと腕を叩かれては少し慌てつつやはり彼女この性格は健在かと内心思いつつ「わ、わかりました!…若菜様からのそのお気持ちは素直に受け取ります」と苦笑いしつつもその気持ちは素直に受け取ると本心のままに伝え、台所の方に向かい皿とカップを丁寧に手早く洗いながら相棒はもしかして母さんと一緒なのだろうかと感じつつならまだ安心かと感じ若菜に無理をするなと言ったことはけして嘘ではなく彼女のこれからが心配になり出た言葉でありそれは彼女の姉である冴子も同じと思いつつ皿を綺麗に洗って片付ければどうやら麻衣は一旦帰ったらしいと聞き明日もう一度来るらしく勝負は明日かと考えてはいればメイドの城塚に声をかけられ琉兵衛と冴子達が自分を待っているらしいと聞いてはキョトンとなるがお礼を口にしては少しの警戒を心に秘めつつ広間へと着いては残っている琉兵衛、冴子、霧彦の3人にゆっくりと頭を下げて)
| トピック検索 |