左翔太郎 2020-04-13 07:59:31 |
|
通報 |
(ガレージに籠り佐々木由貴子や浅川麻衣について調べ続いて園咲家について検索しようとすれば本能的に調べる事を拒否してるような酷い頭痛に襲われソファに縮こまり頭を押さえ、翔太郎の返事に若菜はうーんと首を傾けるが仕事上沢山の人に出会うから他人の空似かと解決し『そう、勘違いだったのね。まあいいわ』テーブルについた肘に顔を乗せにっこり微笑みかけ琉兵衛に命じられ淹れた紅茶を運ぶ姿を目で追いかけ『お父様ごめんなさい。気分が優れないので先に失礼致しますわ。ねぇ貴方、後で私の部屋に運んで下さる?』執事らしく働く翔太郎に声を掛けては冴子の小言には耳を貸さずに席を立ち自室へと戻って行き若菜を除いた一族はメイドの由貴子に運ばせた麻衣お手製のケーキと淹れたての紅茶を楽しみ静かに洗礼された動作でカップを傾けた琉兵衛は満足げに頷き『君、紅茶を淹れるのが上手だね。優しい味わいで美味しい』独特のゆっくりした喋り方で紅茶を褒めケーキを味わい)
| トピック検索 |