左翔太郎 2020-04-13 07:59:31 |
|
通報 |
(繋いだままの相棒の手から力が籠るのを感じては僅かに苦笑いしつつ手を伸ばしてポンポンと優しくその黒髪をとくように撫でて後悔しないように一緒に居ようと言われてはキョトンとなるがふっと微笑んで「ああ。お前がそれを望んでくれるなら」と相棒が望んでくれるのなら自分もその日まで一緒に居ると口にし此方が伝えた言葉に眉を下げた様子に思わず苦笑いを浮かべるがその後に笑顔で言われた言葉と流れるように肩に額を当てられては一瞬キョトンとなるが数秒考えた後そっと此方から身体を離して繋がれままの手をそっと引いては目の前にある事務所へと入り扉を閉めて少し歩いた歩いた所で相棒へ再度向き直りそっと相棒の額を自身の肩にくっつけるようにしては片手を背に置いてもう片方は頭を優しく撫で「…ありがとうな。俺も、お前が許してくれるな、その日までお前の側に居るから。…それとな、無理に笑う必要はねえよ、寂しいなら寂しいって、悲しいなら悲しいって言っていいんだ。俺がちゃんと受け止めるからさ」と最後は寂しいなら寂しいって言ってもいいし悲しいなら悲しいと言って良いのだとまるで母のようなとても優しい声色で相棒のそう語りかけるように伝えて)
| トピック検索 |