左翔太郎 2020-04-13 07:59:31 |
|
通報 |
(どうやらこの世界でも初めて体感したヘブンズトルネードに興奮している様子の相棒にクスッと微笑んでは「…凄いだろ?このパートナーと、風と一体になっている感じを初めて感じた時はちょっと感動したもんだな」と懐かしむように呟いてはサイクロン側の足で一発敵を蹴って相棒の必殺技を促す声に「よし、わかった」と頷いて弾吾の横に着地しては弾吾にダンスなどのお礼を言って千鶴が居る場所を指して避難するように伝え了承した弾吾が避難したのを見届けては前にしていた羽を思いっきり広げて受け止めた此方を狙った攻撃をドーパントへと返しフェザーアーチェリーを取り出してはフェザーメモリー挿してマキシマムドライブにし弦を引いて天使の矢に風のエネルギーを集めては「フェザーストームアロー」と相棒と息を合わせて弦を引き緑の鋭い風を纏った矢を放ちその矢は見事ドーパントにヒットして爆発と共にメモリが砕けた音が聞こえては一息吐いて「お疲れさんフィリップ」と微笑んで労りの声をかければ変身を解きまたうっすらと一瞬透けていた左手の指先を見ては自然と苦笑いを溢して)
| トピック検索 |