左翔太郎 2020-04-13 07:59:31 |
|
通報 |
(相棒の言葉には内心ハテナマークを浮かべるが何やら満足げに一人頷いている様子をみればまあいいかと小さく微笑んで空いている片手でポンポンと優しく相棒の頭を撫で「ああ、そうだな」と感じる体温に緩い笑顔を浮かべつつ少し歩いて開けた場所に千鶴と弾吾の姿を見付け何やら険悪のような気まずそうな様子に僅かに苦笑いしつつ相棒と共に近寄り相棒が持ってきたラジカセを置き何時のまにやら用意したのか出てきた曲のテープをかければ二人のダンスの曲が流れだし二人はその曲に気を取られたようにラジカセを見た後お互いに俯き、数秒して千鶴がチラッと此方を見たことに気付けば頑張れと応援する気持ちを乗せて1つ小さく頷き千鶴はほんの僅かに頷いた後弾吾に顔を向けあの時と同じように本当の事を本心も交えて話し、弾吾も自分達にしてきた依頼の事を彼女に話し千鶴は勿論驚くが弾吾が必死に心から謝っている事に気付いては許すことが出来るとお互いに許しあい和解し笑いあい、その様子を見ては「…良かった、仲直り出来たみたいだな」と二人の波が重なりあったのが見えて微笑んでそう呟ききゅっと相棒と繋いでいる手にほんの僅かに力が籠り)
| トピック検索 |