左翔太郎 2020-04-13 07:59:31 |
|
通報 |
(目を伏せて安心していた所で相棒の言葉を聞けばゆっくりと目を開けて僅かに微笑んで「…そう言ってもらえるのは、嬉しいもんだな」と口にしてはその後に笑顔で居てほしいと言う言葉に目を思わず瞬かせるがふっと微笑んでありがとうとお礼を口にしてはそっと相棒にもう暫く甘えていたがふと頬に何かが触れたような暖かい感触を感じては思わずキョトンとなり目を瞬かせながらそっと相棒の肩から顔を上げるが相棒に頬に口付けをされたのだと理解してはほんのりと顔が赤くなりそっと口付けをされた頬へと片手で触れて)
……(自分がしているネクタイが目の前の相棒の手によって外されるのをじっと見ていたがふと背後から、翔太郎!もう時間だから帰るわよ!と言われて腕を引っ張られたかと思えばそのままネクタイを直されケープを羽織らされた為腕を引っ張られるまま着いていくがチラッと相棒の方を向いてはほんのりと頬が赤く染まりつつ軽く相棒に手を振って背後と帰っていき)
| トピック検索 |