左翔太郎 2020-04-13 07:59:31 |
|
通報 |
(ぶっきぼうに言い放たれ混乱しているように頭を膝に乗せた相棒の様子にファングはゆっくりと口を開き『何を言っているんですかフィリップ様。貴方が今そんな風に翔太郎様が急に未来の翔太郎様に変わって混乱するように、翔太郎様も同じように混乱しているんですよ』とあまりにも機械的な声のままそう告げては『ですが翔太郎様はまず貴方の為に自然に振る舞うことにしたんです。未来から来たなんて普通ならあり得ないことを隠して』とまで口にした後僅かに俯き『貴方は確かにフィリップ様ですが貴方が翔太郎様に当時違和感を感じたように翔太郎様もフィリップ様に微妙に違和感を感じていたんです。…当たり前の事ですけど。…翔太郎様は初めて此処に来て私と再会した時暫く間だけ私を心の拠り所にしたい仰られました。…過去の貴方を頼るにしても、まだ会話も足りなすぎると』と機械的な声色でのまま相棒を見詰めて話していき)
ファングが心を鬼にしてフィリップにゆっくりとお叱りタイムです…。←
……(悪魔のような笑みが見えたかと思えば頬にキスをされたためキョトンとなるも頬が赤くなるのを感じつつキスされた場所へと触れて)
| トピック検索 |