左翔太郎 2020-04-13 07:59:31 |
|
通報 |
(相棒が何かを言って外に飛び出したのはわかり矢張心配になり追わなければと頭では分かるのだが心がそれをまだ許可してくれず涙は流れていてそれを見たファングはとても心配そうに此方を見た後何かを決めたように1つ小さな頭を頷かせては『…翔太郎様。ここは私が追いかけます』と一度此方にそう伝えた後素早く相棒の後を追うように窓から出て姿を眩まし、ファングは外に出たはいいが行く宛がないように見えるフィリップを見付けては目の前に立ち『フィリップ様、少し話があります。貴方と翔太郎様のこれからにとってても大事なことです』と普段の穏やかな機械の声は成りを潜め怒っているような冷たいような機械の声で有無を言わさないように相棒にそう告げて)
そう言ってもらえて光栄です!そのファングは翔太郎と二人のこれからの為に心を鬼にしてフィリップ君に対して少しだけお叱りモードに入ります←(苦笑)
……あの、フィリップ……俺も…好き、だぜ…(相棒の肩をちょんちょんと叩き照れ臭そうにしながらも自分も好きだと伝えて←)
| トピック検索 |