左翔太郎 2020-04-13 07:59:31 |
|
通報 |
(何故だか分からないが抱き付きたくなる時があり少し疲れを感じたが優しく頭を撫でてくれる動きは変わらず優しくて少しの間目を閉じて頭の中を空っぽにぼんやり幸せ気分だったのに機械の音声が耳に届きムッとしてあからさまに睨み付け「…朝からなんだい?」ピンチでもないのに何故出てきたのか指摘するのだがファングは相棒の様子を心配するし心配された相棒は涙を流すしで状況が把握出来ない自分も悪いとは思いつつも朝から不愉快な気分になり「…翔太郎、少し出掛けてくるよ。あぁ、空腹は感じていないから朝食は気にしなくていい」相棒は夜泣いたようだし今も涙を流すなら慰めるなり話を聞くなりするべきと理屈では分かっていても自分の嫌いなファングを頼ろうとするのが気に食わず苛立ちが勝ってしまい我ながら子供っぽいと嫌にもなるが相棒の返事も聞かずに行く宛なく事務所を飛び出し)
時系列的にファング大嫌いぷんな拗ねモードを朝から拗らせましたが、背後は敬語なファングちゃん可愛くて萌えですので←
え、なになに…翔太郎を好きと言っていいのは僕だけ?って痛いから本で叩かんとってくれ←
| トピック検索 |