左翔太郎 2020-04-13 07:59:31 |
|
通報 |
(朝日が窓から入り始める朝の6時半になりゆっくりとを何だか泣いたせいで腫れたのか違和感のある目を開ければ丁度相棒も目を覚ましたらしくベッドで寝たはずなのにと口にする相棒に僅かに苦笑いしつつおはようと挨拶された後に首に腕を回して抱きつかれてはキョトンとなるもふっと小さく微笑んで此方からもそっと抱き締め返して頭を優しく撫でては「…ああ、おはようフィリップ」と普段通りお互かだが何処か疲れたような声色で丁寧に相棒に挨拶を返しふと視線を感じて顔を横に動かしてはソファの背凭れの上にファングの姿があり『おはようございます、翔太郎様、フィリップ様。…あの、翔太郎様、大丈夫ですか?』とファングは二人に挨拶をした後此方に心配そうに大丈夫かと問い掛けファングの姿を見れば今はファングはほんの少しだけ心の拠り所となっている為また再度涙が出てきてしまい、それを見たファングは『翔太郎様?どうされましたか?』と慌てたように此方へと近寄り)
いえいえ、此方こそありがとうございます!(ぺこっ)ありがとうございます!勿論ファングの普段の役目はフィリップ君の護衛なのですが今は翔太郎君の心のケアをしています(笑)
おお…!うちの翔太郎が照れていますがありがとう、との事です!(笑)
| トピック検索 |