左翔太郎 2020-04-13 07:59:31 |
|
通報 |
(再度眠りについたが数分してふとガレージの方で何かが倒れるような落ちたような大きな音が聞こえたと思えばはっと目が覚めてベッドから起き上がれば相棒の身が心配になり涙が流れたままだが気にせずにガレージへと向かってはそこで頭を抱えて床に倒れ込んでいる相棒の姿を見付け「フィリップ…!」と慌てたように名前を呼んで駆け寄っては頭の方へと膝をつき、原因は不明だが頭を抱えている事から酷い頭痛かと何とか冷静に理解しては迷い無く両手を相棒の頭に置きブレスレットから自分の生命力を強い回復と癒しの力に変えて相棒に与えては必死にその相棒の頭痛を力を与え続けて取り除き、暫くしてただ気絶してしまったらしい相棒を見ては一安心し片手を床に着いては凄く荒くなった呼吸を何とか整え、力が入りにくかなった腕で何とか相棒を抱えてはまず自分がソファに座って何時かのように相棒の頭を膝に乗せて膝枕をしては毛布をかけてやり優しく頭を撫で、涙が相棒の丁度額に落ちるのをぼんやりと見つつ眠気に誘われるまま自分も再度眠りにつき、それからまた時間が経ち朝になっては自然と目が覚めてゆっくりも瞳を開き)
大丈夫です!前もお伝えしたように私は基本何でも大丈夫なので嫉妬も全残オッケーです(笑)←
ほんとに暫くファングが活躍しますよ!
例え寝てても相棒の身の異変には即座に気付くうちの翔太郎です(笑)←
| トピック検索 |