左翔太郎 2020-04-13 07:59:31 |
|
通報 |
綺麗で悲しくて…初めて聞くのに忘れられないんだ(誰が何処で歌ったか知らないし何故室内にいる自分にも聞こえたか分からないその歌が忘れられないのだと訴えされるがままベッドに寝かされては「起きれなきゃ朝食抜きなんて怖すぎるからね…おやすみ」相棒の脅し文句を思い返してくすっと笑ってから眠たい時特有のとろんとした重たい目を細めておやすみ言って横向きに寝転がって空いてる方の手を取って握れば直ぐに眠りに落ちて、泉から聞かされた話にそう言えば昼間に学校付近で擦れ違った時も悲しい目を向けられたようなと思い出し『仮に俺を知ってたとしてアイツに哀れまれる筋合いはないな』探偵で仮面ライダーなら極秘であるネバーの存在に勘づいても不思議でないのかもしれないし極端な話この世界の人間でないのかもしれないと色々な可能性を考えども悲しい瞳を向けられる覚えはなく鼻を鳴らして笑い飛ばせば泉が去るのを目で追い暫くして夜風に当たりたく人知れず出掛けて)
| トピック検索 |