左翔太郎 2020-04-13 07:59:31 |
|
通報 |
(彼女の話を聞きつつお互いの距離を保ちゆっくり歩いていたがふとメールに気づけば彼女に一言断りを入れてスタッグフォンを開き内容を確認しその書かれていた一言の内容にわかっていないから言ってるんだけどなとまた再度溜め息を吐くが矢張心配で『気を付けろよ』と一言だけ送れば再度懐に仕舞い千鶴の方を向いては「けどな、せめてちゃんと一言でも理由を言った方が良かったと思うぜ。稲本からすれば突然コンビを解消されたもんだし、折角上達しても上手くいかねえ思うな」と思ったことを口にすれば千鶴は僅かに俯き明日ちゃんと話してみると呟きそれを聞けば安心したように微笑むがふとあのゴキブリのドーパントの攻撃に気付けば彼女を連れてその場を逃げ、一方で稲本は突然の相棒の頼みに訝しげなまま、あれは二人でする技だからもう出来ないのだとぶっきらぼうに話していて)
そうです、伏線です!(笑)おお、でも今のフィリップ君には翔太郎はあげない(にこっ)(←おい(笑)翔太郎のある意味の自称保護者←)
"おや翔"……翔太郎にとって憧れの人で師だからフィリップ君が命の恩人ではあるけどそこは譲れないって言って翔太郎の取り合いをしそう…(妄想←落ち着け(笑))
| トピック検索 |