左翔太郎 2020-04-13 07:59:31 |
|
通報 |
え、もしかして知ってるのかい?(注意された内容には耳を貸さず然り気無く無視してヘブンズトルネードが次の依頼と関連するとは思ってなく相棒が知ってるような口振りで話すのが気になり距離を詰めて問い掛け与えられたキーワードに目を輝かせ「…分かった。その人物について調べてみる」渡された謎の手紙に目を通し出掛けるという相棒に行ってらっしゃいと片手を上げて挨拶すればガレージに戻りヘブンズトルネードが何か分からずイライラする気持ちはさておき"星野千鶴"について本棚で検索した結果を閲覧して)
任せっきりな感じが申し訳ないのですが、これからも宜しくお願いしますです…!翔太郎くんが調査に出掛けて相棒不在の間に事務所に敵方が来ても面白いかなとか妄想してます笑
不思議な力を宿して狙われる翔太郎くん、おいしいですね…井坂さんとかちょっと変態チックな人にお願いしたいです笑
依頼を解決していく内にフィリップくんに未来の記憶が過って未来の相棒に並べるのもアリかななんてのも考えてます。事件解決と共に絆を深めて、時折急に甘えてみたりなんかもして…な感じでニヤニヤしてます←
| トピック検索 |