左翔太郎 2020-04-13 07:59:31 |
|
通報 |
いきなり大声出すな…!どうしたんだ…、ん…?ヘブンズトルネード…か…(依頼の内容を読んでいた所に急に興奮したように声をかけられた為ビクッと肩が跳ねいきなり大声を出さないように注意した後突き出された他人から見れば真っ白である本に目をやればフェザーメモリの恩恵なのか内容を把握することができそう呟いてはその本を受け取り確かにロックがかかっていて読めないようになっており前のページを何枚か捲った後にそっと本を閉じればその表紙の上に先程の依頼の紙を置き「そうだなあ…鍵を開かせるための1つは…"星野 千鶴"って調べてみろ」と僅かに苦笑いしつつも解決のヒントを与えて本と依頼の紙を相棒に返しては「その依頼の場所、行ってくるな」と伝えた後外へと出て街を歩き風花高校へと向かうのだがその時にあのエターナルである克己と遭遇し思わず立ち止まって彼を目で追っていて)
おお、ありがとうございます!!リードだなんてとんでもないですよ…!(笑)
いいですねえ!どんどん出しちゃいたいです(笑)
フィリップ君は勿論特殊であるがゆえに狙われるのですが、過去に来た翔太郎も不思議な力を宿したゆえに敵に狙われる…。しかし過去のフィリップ君とも絆を深めていく…。何全体の展開にしたいと考えているこの頃です(笑)
| トピック検索 |