左翔太郎 2020-04-13 07:59:31 |
|
通報 |
…読めない(稲本弾吾という高校生ダンサーについて調べる内にヘブンズトルネードという技にたどり着き調べたのだがヘブンズトルネードに関する本に鍵が掛かって閲覧できず初めての事に苛立ちが募り何故読めないのか鍵は何なのか「翔太郎、聞いてくれ!ヘブンズトルネードの本が読めないんだ!閲覧できないとなると気になって仕方がない」興奮気味に事務所内に戻り何かを手にする相棒の元に駆け寄り他人から見れば白いページの本を開いて目の前に突き出し)
こんばんはです!おおお、大道克己!園咲の面々とかいわゆる悪役な皆さんを原作よりももっともっと出して絡めたらいいなぁなんて考えていたので、大道さんも是非にガンガン絡んじゃってください!敵とかネバーとか知らずにフィリップ君と会っちゃうのもいいかなとか妄想してます…。私の我が儘で照井さんお休みにしちゃいましたが、ウェザーの井坂さんにもその内登場願いたいですし…。という感じなので是非にお願いします!オリジナルなストーリー考えるのが苦手で、いつもリードしてくださりありがとうございます!
| トピック検索 |